Mise en forme des visualisations

L'article suivant couvre les options de mise en forme disponibles au niveau visualisation. Ces options sont disponibles dans les rubans Composant et Diapositive.

Vidéo

Emplacement et métadonnées du contenu

Affichez l'emplacement et les métadonnées d'un objet de contenu, ouvrez-le dans Explorer et ouvrez le contenu qui lui est associé.

Accédez aux options suivantes depuis le ruban Composant. Pour afficher les fonctions dans le ruban Composant, cliquez sur une visualisation :

SUITE : Découvrez comment Afficher les panneaux et les personnaliser.